17 мар. 2011 г.

подушечка-совушкаА ещё сшыла мамочки вот такую подушечку-совушку в горошек.

ПодушечкаВышела вот такую красивую парочку и решила сшить вот такую красивую подушечку моей сестре на 25 лет.